Искупление

Иоанн Соломон
Грянет гром над землёй,
Снова молний разряд.
Жертвенник наполнится кровью
Неповинных солдат.
Сущий ад
Царит
Здесь уже сотни лет
В этом мире давно
В этом мире давно
Ничего уже нет.

Лишь настанет рассвет...

С воплем, пеной у рта
Понесутся полки
Закружит хоровод
Сгинут наши враги.
От судьбы
Зачем
Ты бежишь дезертир
Убежишь далеко
Убежишь далеко
Но вернёшься никем

Убежишь насовсем...

С гимном светлым в устах
Собирают живых
Но горит на кострах
Павший в битве солдат
Сущий ад
Царит
Здесь уже сотни лет
В этом мире давно
В этом мире давно
Никого уже нет

И лишь виден просвет...

Жертва взята сполна
Кровь течёт на огонь
По костям мертвецов
Дезертиров, как он.
Амвон!
И горит
Мир священным объят огнём
Омывается грех
Омывается грех
На амвоне стоит пророк

Омывается грех...