За тобой

Андрюша Банников
Я заеду за тобой
Не буду спрашивать
Поцелуй - прикосновение губ
И в голове идеи решение
Давай на выходные вырвемся
Из плена городского сплетения
Просто останемся, ты и я
И ночью звезда - украшение
Столько всего, что не видим с тобой
Лишь картинки в журналах глянцевых
Нам в любви не нужен только покой
Километры дорог для нее не препятствие
И я сяду за руль, повезу тебя вдаль
Где глаза заблестят от увиденного
Где все будет петь лишь для тебя
Я люблю тебя..... до безумия........
Андрей Банников