Лучик солнца

Светлана Светлова-Ягодина
Вот солнца лучик в луже заигрался,
явилось утро, зорьками звеня.
И ты спросонья мило улыбался,
и с нежностью смотрел вновь на меня.

Такой мне близкий и такой любимый,
взъерошенный и чуточку смешной.
А иногда - упрямый и строптивый,
но всё равно ты - лучший и родной.

Пусть сединой уже виски белеют,
но ты в душе по-прежнему пацан.
И годы пусть над нами не довлеют,
нас не захватят в свой они капкан.

Рука в руке шагаем мы по жизни,
мне нравится твой нежный слов узор.
И друг без друга жизни мы не мыслим,
я обожаю твой влюблённый взор.

Я обожаю утром просыпаться
и слышать шёпот твоих влажных губ.
И близостью с тобою наслаждаться,
и слышать сердца учащённый стук.

2014г.

фотоколлаж автора