Григорий Бородулин Осенний холодок

Ковальчук Ан
Осенний холодок
еще не холодеет,
не дергай поводок,
нет мелочи важнее.

Идти в глухой загон
Не время нам с тобою,
помчать бы на обгон
Вперегонки с судьбою

Пусть высветлит душу
Отчаяние, как пламя.
Терпения прошу,
Последнее свиданье!



* * *

Асеньні халадок
Яшчэ не халадэча.
Ня тузай павадок,
Апошняя сустрэча.
Куліцца пад адхон
Яшчэ ня час калёсам.
Імчаць бы на абгон,
Навыперадкі зь лёсам!
Хай высьветліць душу
Адчай, як май,
Сьвяткамі.
Цярпеньне май,
Прашу,
Апошняе спатканьне!


источник: http://rv-blr.com/vershu/view/38123