Кураж

Владимир Шамко
               
Ещё не время подводить итоги,
Хоть жизнь опять идёт в крутой вираж,
Всё потому, что спят благие боги,
Да не покинет нас шальной кураж.

Желанье быть, творить и веселится,
А жизнь опять ушла в крутой вираж,
Богам стремленье наше и не снится,
Пусть нам поможет наш святой кураж.

Как видно, боги подают нам знаки,
Толкая жизнь в губительный вираж,
Но и туда где ждут забвенья страхи,
Возьмём с собой спасительный  кураж.