Как солнце светишь для меня

Владимир Дмитриев Петрович
Как солнце светишь для меня
Я ослеплен
С тобой лишь связаны мои надежды
С тобой я строю дом

В котором есть над нами крыша
И стены как металл прочны
На окнах ставни, на дверях запоры
А в доме нет для нас беды

А в доме чуткие два сердца
Которых греет огонек любви
Они друг друга берегут от огорчений
Поэтому по настоящему добры

И каждый день и каждый миг
Они живут для наслажденья
Ведь нет на свете счастья больше
Чем рядом любящих два сердца

Я пробуждаюсь ото сна
Мне нужно позвонить тебе
И я не нахожу слов нужных
Которые я знал во сне