Вспоминай

Рута Марьяш
Помню  первые майские грозы,
Помню зрелого лета дожди,
В июне птицы поют – «подожди,
из личинок  возникнув, стрекозы
неминуемо в июле взлетят!»
……………
Вспоминай, оглянувшись назад…