Одна из твоих потерь

Вера Лемешко
Я разговаривала с девушкой, которая отдала свою душу любимому.
Он душу взял, а девушку предал. Наверно легко жить с двумя душами...
Мне сказали, что уже всё хорошо, но почему моя душа так рыдала
при встрече с этой девушкой, душа увидела шрам, точно такой же на её сердце...



Я уже в ином мире.
Ты был моим
олицетворением счастья.
Я всё смотрела на небо,
переламывая шею,
навек оставаясь
в твоей роковой власти.
Если узнаешь меня теперь,
то только след
или шрам
оставленный на груди,
под мом сердцем,
(как от пуль на твоём теле),
когда вернусь в этот мир,
узнаваемая еле-еле.

Я одна из твоих потерь.