Теперь все что скрывалось от тебя

Владимир Дмитриев Петрович
Теперь все что скрывалось от тебя
Ты видишь
И взгляд нетерпеливый от меня
Ты не отводишь

Застыла
Слишком тяжелы потери
И не вернуться в день вчерашний
Когда мы были веселы

Когда глаза смеялись счастьем
Ошибки совершалися легко
Когда возмездие за них откладывало время
Теперь оно пришло

Прощенье мы просить не станем
В словах лишь тлен
Себе терпение попросим
У этих стен