Между прочим

Олеся Украинка
Если попросишь, я приготовлю ужин,
если ты скажешь, поглажу одежду твою.
Только, увы, я тот, кто тебе не нужен,
тот, про кого ты не вспомнишь в своем раю.

Я всегда где-то "после" и "между прочим",
я всегда на задворках твоей души.
Солнце мое тускнеет и днем, и ночью.
Скоро угаснет совсем, прошу, поспеши...