Kein Wunder, oder?

Ýììà Êëåéí
Komme gerade von unserem morgendlichen Spaziergang zurueck und habe Euch einen rot-weissen Mohn mitgebracht.
So was habe ich noch nie gesehen, ihr etwa?
Ganz alleine stand er im ausgebluehten Rapsfeld,
gehe fast jeden Morgen daran vorbei. Heute zeigte sich diese Schoenheit.
 Wuensche Euch eine schoene Mittagszeit und ein Kuschelabend!!! !