Мы встретились

Владимир Дмитриев Петрович
Мы встретились
Конечно ты не знаешь как себя вести
Ведь столько лет прошло
Вся жизнь у нас с тобою позади

Но видно не дает тебе покоя
Та легкость с которой я тебя оставил
Как молча от тебя ушел
И ничего не объяснил

Студентка, ты робко приезжала
Хотела ты меня вернуть
И не заметила следы обиды
А я не мог простить

Теперь еще отчетливей понятна твоя грубость
Еще понятней ее пошлый смысл
Да , тогда тебе недостовало чуткости
А я в отместку разлюбил