Эти встречные...

Светлана Груздева
эти двое…оставила их суета… та-та-та…та-та-та…та-та-та… всё, что было, теперь – пустота, маета… быть им врозь – до конца, до креста… это встречные рельсы однажды сошлись… не на выкрест, а накрест… на крест… и слились плотью чакры, и вылилась близь в одиночества каждого перст… вилки пальцев, зажавших концы сигарет, обожгутся о памятный взгляд… не удержит колечковый дым этот бред, если кольца летят... лишь назад…. и одно межсезонье у них на пути: нет ни лет и ни зим – много лет…
ей дано отцвести по судьбе травести… изведёт он себя, что аскет…

суета…
      маета…
             пустота…
                та-та-та…

11. 04. 2013
Фото из Инета