три дня и три ночи

Инго Марк
пальцы в волосы, словно расчёской
гладишь, гладишь, играешь с причёской...
снова чувствую женскую нежность...
наслаждался бы ею я вечность...

раздвигаю ладонями ноги...
поцелуем ласкаю я груди...
слышу в них возбуждённые вздохи,
слышу в них учащённые стуки.

"тук-тук-тук" сердце бьётся в смятеньи...
запульсирую кровь до кипенья
и соски увеличу в размере
затяжным поцелуем безмерным...

...а под утро проснусь в сладкой позе:
на тебе-самой нежной, красивой :о)
как репейник приклеенный к "розе"
в поцелуе...трёхдневной щетиной...

пальцы в волосы, словно расчёской
гладишь нежно, играешь с причёской...
жаль, что ты на три дня и три ночи
прилетела ко мне...между прочим...

наслаждался тобою бы вечность...
я люблю твою женскую нежность...