Танцевало солнце на закате...

Юрий Плясунов
Танцевало солнце на закате,
Не хотело потерять лучи.
Ты пришла опять в коротком платье.
Обещая мне любовь в ночи.

Мы с тобою страстно целовались.
Бились волны глупо о причал.
А потом внезапно мы расстались.
На прощанье слова не сказал.

Ты жена чужая, ну и что же?
Видно так начертано судьбой.
Ты себе нашла чуть-чуть моложе.
Я не обижаюсь! Бог с тобой!

Вспоминая вечер на закате,
Я живу надеждою одной.
Вновь любовь придёт в коротком платье.
И на век останется мо мной.



                Песню можно прослушать на портале "Изба-читальня".

                Музыка и исполнение-Валерий Гулянов,
                Спасибо ему великодушное и творческих удач.