Беги

Тереза Диуро
Беги,женщна.От терзаний надежд
Беги от людской суеты.
От смысла,что запутался в подолах одежд,
От тени забытой мечты

От счастья,которым кичатся подруги
От мира людей,что погрязли во лжи
Пусть тебя завлекут чьи -то теплые руки…
Беги по просторам.Неустанно беги

И найди. НАйди это счастье
Что так далеко,когда мысли низки
Ты способна возвыситься,стать чьей-то частью
И ничто не способно тебя приземлить