Распахните окно

Александр Борисович Боев
Распахните окно.
Пусть заря принесет,
Все, что сбыться должно.
Остальное не в счет…
Посмотрите в окно.
Как влюбленный поэт,
Золотое руно,
Вам подарит рассвет.
Отразится в  росе
Все,  что  будет дано…
Вы, навстречу красе,
Распахните  окно...