Обостренные чувства

Нина Головнева
            "Любовь интереснейшая и
             самая простительная из
             всех человеческих слабостей ."
                Ч. Диккенс.

С надрывом чувства извергаются
Из глубины души моей
И, будто искры разлетаются,
Скрываясь в облаке страстей.

Вуаль из чувств, погасших в облаке,
Надену ризой на себя
И пусть в мечтах, во снах, в реальности
Явлюсь перед тобою я.

И каждой искоркой погасшей пусть,
Тебя,мой милый, обниму.
И каждой клеточкой души своей
Я покажу как я люблю.

И от такого притяжения
Потока, нежности, любви,
Не сможешь ты,как заколдованный,
Как намагниченный уйти.
       .............

Вот так рождается безумие
В порывах страсти и любви.-
На обостренье в полнолуние
Все чувства те обречены.


                июлю, 2012 г.