Как долго будем мы страдать?

Вольт Яковлев
Куда, кому, cкажИте, cкОлько
Кричать, взывать, напоминать?
Летят Донбасса в грудь осколки...
Как долго нам еще страдать?

Кричу: -- Куда ты смотришь, Путин?
Будь проклят Газ и та Труба!..
Обама всю Европу мутит, --
На волоске наша судьба!

Война бушует у границы,
Нас провоцирует бандит...
Доколь фашист будет глумиться
И кто его будет судить?

Кому мы ноты шлем, скажИте?
Сколь в кошки мышки нам играть?
Там русских кровь, шахтеров жизни,
Там продолжают убивать.

Куда, кому, скажите, скОлько
Кричать, взывать, напоминать?..
Летят Донбасса в грудь осколки, --
Как долго будем мы страдать?!

14.06.2014

..........,. Z
07.07.2022!!!.(Донецк)
12.07.2022!!!.(Новая Каховка)
............ V

07.12.2022!!!(Донбасс)
08-15.12.2022 --(Донецк)!!!