Дождь

Таша Блохина
Дождь - частых капель туман
Дрожь - колкий лед по спине
Я ловил голос твой в тишине
Но в ответ слышал звон рваных ран

Жаль - мы с тобой далеки
Я - образ твой возносил
Я сражался и падал без сил
Мыслей фальшь раздирал на куски

Бред - под ногами в пыли
Свет - тусклый свет мне в друзья
Я пытался успеть, но нельзя
Обмануть притяженье земли

Я - имитировал смех
Зря - резал вены всерьез
Я бежал в мир ошибок и грез
Укрываясь зонтом от помех

Нас - я не смог удержать
Намеком фраз - ты меня отпусти
Если можешь, оставь и прости
Расставанья нам не избежать…

Путь - без потерь поменять
Пусть - нам слегка повезет
Ветер стих, но грозу принесут
То ли дождь, то ли слезы опять...

2006 – 2007