Алисе

Сат Сатья
Твои кудри под цвет золота
Рассыпались  по грязной земле,
Под давлением сердечного холода
Ты рисуешь   узор на стекле.

Своим дыханием и робкими пальцами
Что  отрезали кудри твоих чудных волос
Без колебания ржавыми ножницами
Когда тебя охватил мороз.

Моя странная Алиса из мира сказок
С помутнением рассудка ты так прекрасна
Мы рисуем с тобой мир  из черных красок
Ты так безумна и так опасна.

Давай заварим мы крепкий  чай,  а может кофе
Покрасим розы в желтый и встретим закат
Погибнем в безумной с тобой катастрофе
Когда Королева увидит свой сад.

Она с ума сойдет, заметив желтый.
Кусты окрасит нашей кровью, а мы так молоды.
Мы сыграем в игру кто живой, а кто мертвый,
Нас казнят, нам с тобой отрубят головы.


А мы будем смеяться на эшафоте
Считая, что желтый, это цвет разлук.
Не погрязнем в болоте, умрем в полёте
Им не слышен  сердца твой мягкий  стук.

Я люблю терять разум, выпивая чай
твой вечно влюбленный, навеки пленник
Преклоняя шляпу, шепчу : «Прощай»,
Ниже подписавшийся безумный шляпник.

P.S. Прощай, моя Алиса, прощай.