Долгожданный сезон

Ирина Гурьева
        ***
        Вырвавшись из плотных, жарких  «пробок»,
        Наш «мустанг» летит во весь опор.
        Там вверху, почти у самых  сопок,
        Дачников цветущий ждёт простор.

        Раскалённый город скрылся в дымке.
        Здесь - небесной сини глубина,
        Первый урожай на дне  корзинки,
        Банька, дым костра и…тишина.

        Звёзды по ночам глядят в окошко.
        Утром слышен птиц весёлый звон.
        Мятой пахнет, зеленью, окрошкой
        Самый  долгожданный наш сезон.


        *Сопка — общее название холмов и гор с округлой вершиной.
               
                3 МЕСТО
                "Дачный сезон"
              Новый Lim-Блиц-КОНКУРС
           http://www.stihi.ru/2014/06/13/10 _
            http://www.stihi.ru/2014/06/22/3


                Весёлая переписка.

Вырвавшись из плотных, жарких «пробок»,
Наш «мустанг» летит во весь опор.
Дует в час он километров сорок,
Не догнать наш красненький запор!*
*Запор - автомобиль запорожского автомобильного завода.

Вячеслав Бесколесный   
***
Дула я, когда была моложе,
На "ЗапОре" жёлтенького цвета.
Ямы облетала осторожно,
По трассе взад-перёд носясь кометой)))))

Ирина Гурьева
***
ИР, завидую немножко,
От того, что ждёшь СЕЗОН,
А у нас он за окошком,
Тишина со всех сторон!
И мустанг-конь вороной
Щиплет травку за рекой.
Мятой пахнет во дворе,
А клубника ПРЯМ В ВЕДРЕ!

Бикирова Галина   
***
Так вот в жизни и бывает -
Счастье прёт из всех углов.
А его не замечают.
Там КУРОРТ уже готов!
Галя, я б не отказалась
У ВЕДЁРКА посидеть.
На коняшке б покаталась.
Хоть бы раз так побалдеть!))))))

Ирина Гурьева 
***
ИР!
Встречу с радостью тебя,
Накормлю клубникой,
Запряжём с тобой коня
В лес за ежевикой.
Ты бросай всё, приезжай,
Погости немного,
Я тебе весь урожай
Подарю в дорогу...

Бикирова Галина 
***
Мне ж придётся паровоз
Целый взять в аренду.
Урожай чтоб твой довёз
На мою фазенду))))))

Ирина Гурьева   
***
АХ, ты умница моя,
Разве в этом дело?
Тыкву выращу- ка я,
Чтоб каретой сделать.
Запрягу своих коней,
Вмиг домчат по ветру
В АЛМАТЫ за тройку дней
Полную карету!!!

Бикирова Галина   
***
ГАЛЬ
Только кучера, прошу,
Из крысы ты не делай.
Как увижу - ЗАВИЖЖЮЮюю!
Я девушка несмелая.
Мужичка бы побойчей
С молотком, гвоздями...
Чтоб поменьше бы речей -
Шевелил руками))))))

Ирина Гурьева   
***
ИР, ты представляешь?
Днём с огнём не отыскать
Мужичка такого.
Надо что то предпринять,
Думать ночь готова...

Бикирова Галина
***
Ночью спи, моя родная.
Голову не мучай.
Мужика где взять, я знаю...
Подвернулся б случай.
С гвоздодёром есть один.
Он по-моему - грузин!))))))))

Ирина Гурьева
***   
Так заманчиво звучат
Ваши говорилки!
Нет нигде таких девчат
Умненьких и пылких!

Красик Эльвира