Бабуле

Comkeen
Уже два месяца я не писал ни строчки
И муза в черном, плачет и скорбит
Нет больше слов, а на листе лишь точки
От слез из глаз. Моя душа болит.

Ушел из жизни близкий человек.
Бабуля, бабушка, да просто Ба.
Утрату ни восполнить нам во век
Как ни старайся, такова судьба.

Ну что ж, теперь настал твой час
По облакам гулять, любуясь небом.
Бабуль, прости и помолись за нас.
За нас словечко молви перед Богом.