Самая красивая... песня посвящена жене

Михаил Болознин
Я возьму тебя за плечи, обниму я в этот вечер,
Буду целовать тебя  до самого утра.
Самая красивая, самая любимая,
Самая  прекрасная моя.

Я возьму твои ладони, прикоснусь я к ним губами,
И отдам частичку своего тепла.
Самая красивая, самая любимая,
Самая  прекрасная моя.

Я возьму твою улыбку, что подаришь мне губами,
Положу на сердце твой нежный поцелуй.
Самая красивая, самая любимая,
Самая  прекрасная моя.

Я возьму твои объятья, и удвою их любовью,
И останусь в них с тобою навеки навсегда.
Самая красивая, самая любимая,
Самая  прекрасная моя.