Я напишу тебе лишь тихое привет...

Наташа Качмар
Я напишу тебе лишь тихое "привет",
Бессмысленны здесь фразы, ожидания.
Я не хочу навязываться, нет,-
Была б нужна, не было бы молчания.

Ты для меня, как Ангел из небес,
Что крыльями от пропасти укроет.
В тебя влюбится надоумил Бес -
Он мной против тебя месть строит.

Я - как бы пешка в вековой войне,
Что сила Зла когда-то начала.
Но я люблю и с каждым днём сильней
Кляну Судьбу, что нас с тобой свела.

Поэтому - лишь тихое "привет" -
Бессмысленны здесь фразы, ожидания...
Мне сердце разрывает на куски,
Что я в судьбе твоей - минутное Создание.