Любовь слепая

Владимир Дмитриев Петрович
Любовь слепая
Она тебе понятна
Лишь ей ты сердце отдаешь
Лишь ей ты рада

Жечь страстью кровь любимого
И требовать чтоб он исполнил все твои желанья
И только на тебя смотрел
И только ты была объектом обладанья

Но у всего есть срок
И розы вянут лепестки
И все больнее ранят
Возлюбленной шипы

А рядом столько роз прелестных
Едва лишь расцвели свежи, юны
Теперь они объект для вожделений
Теперь для них сердца безумствами полны

Но есть любовь другого свойства
Все отдавать и ничего взамен не ждать
И у такой любви не будет срока
Такое сердце не предать