Душа моя готова улететь

Владимир Дмитриев Петрович
Душа моя готова улететь
Лишь я увижу бархат черных глаз
Лица предутреннюю бледность
И губ малину без прикрас

И стройность что роднит тебя с газелью
И лунную округлость тела
Груди два плода
И попку - сочность и упругость абрикоса

И руки тонких два крыла
Что ранят сердце коготками
И пах где нежная и сладкая таится плоть
И искушение что ходит за тобой кругами

Отвернусь
Пусть смолкнет страсть как крик
Но голос нежный милой
Как яд мне в кровь проник