Улица

Ольга Никитина-Абрамова
автор фотографии - Ламия Имамгулиева


Улица узкая тихо петляла,
Свет проникал занавеской квартала
В мелкие ветки под розовой пылью,
Я утопала средь запахов милых...

Губы ловили нам сладкую вату,
Птицы свирелью наш слух услаждали,
Песни ложились на ноты и звуки,
Струи воздушные бегали с Буддой...

Взяться за руки, проникнуть сердечно
В рану любви и сломиться беспечно
Можно легко, обдувая навстречу
Лица, уставшие в быстрой подземке...

Выйти на солнце, открыто смеяться,
Мне улыбаться, ТЕБЕ УЛЫБАТЬСЯ,
Дальше забыть, что тупик - это счастье...
И обниматься, в любви обниматься...