Так грустно

Катерина Лисунова
Так грустно, что люди расстаются,
Что в суете времен и перемен,
Они куда-то вдаль несутся,
Не оставляя ничего взамен.

Но знай, придет иное время,
Ты будешь снова свет обладать,
Иным и может даже бледным где-то
В ночных погасших сумерках летать.