Розы

Нутбастет
Опять невыносимо стало жить,
Опять привязки, дьявольская сущность.
Вы объясните, как теперь мне быть,
Как выбросить всю эту дурость.

Я снова задыхаюсь от тоски,
От боли, одиночества и лжи.
И на куски я рву мечты,
Я снова погибаю от любви.

Обвили сердце огненные розы,
И ослепили очи слезы.
Когда же Боги дождь прольют?
Когда рассвету занавес откроют?