Когда-нибудь

Елена Белягина
Когда-нибудь, ты вспомнишь времена,
Налив с утра себе немного кофе.
И спросишь-"Где ты девочка моя" ?,
Но девочка давно не одинока.
Она любила искренне тебя,
Взамен,ты знаешь,ничего и не просила.
Возможно, молода и чуть глупа,
И искренность навязчивостью  было.
Не понял ты ,любви той до конца,
И испугался слов её ,порывов.
Она лишь настоящею была,
Душой и сердцем одного  тебя любила.
А ты ушёл, сказав –« Перегорело,
Опустошенны твои сердце и душа».
Она смирилась, хоть и не хотела,
Но развернулась молча и ушла.
Пройдёт ещё немного лет ,
И ты поймёшь как ошибался.
Но девочки простыл той след,
И никогда уже не возвращался….