Ота

Екатерина Богданова 3
Если неприятно что-то -
Тут как тут нам буква " Ота".
Критика тогда важна,
Когда суть того ясна.

Надо глубоко познать,
Чтобы что-то отрицать.
Когда мы не понимаем,
В чувствах часто отторгаем.

Если мы бездумно будем
Что-то в мире отвергать,
То и мир нам позабудет
Это внятно объяснять.

Если с кем не по пути,
Врозь расходятся пути,
То тогда имеет смысл
По своей тропе идти.
          14.06.2014г.

К буквице "Кси" (кс) - http://www.stihi.ru/2014/06/15/646

Образы буквицы "Ота" (о) - неприятие чего-либо неизвестного,  но существующего (непознанная, вопросительная форма); критика чего-либо при полном ориентировании в предмете критики; получение созидательного опыта Творения; созидание собственной Судьбы; самосовершенствование.
Графика буквицы "Ота" - соединение, взаимосвязь буквиц ИЖЕИ и ОДЬ.