Признание

Ангелина Карымова
Тебя люблю за преданность и ласку,
За верность и душевное тепло.
За то,что подарил мне в жизни сказку,
За то, что чувствую всегда твоё плечо.
За то, что ты терпеньем обладаешь
И понимаешь все мои желания.
А будни часто в праздник превращаешь
И не изменишь данным обещаниям.
Тебя люблю за то, что ты со мной
И облегчаешь жизни мне дорогу.
За то, что ты такой, а не другой,
За то, что мы идем с тобою в ногу.
Бывает, что судьба дарит подарки,
Бывает исполняются мечты...
Но главный мой подарок в этой жизни,
Конечно, мой любимый, это ТЫ!

Посвящается моему мужу.