Выпускной

Анатолий Дудник 2
Школьный вальс,школьный бал,
На прощанье всех звал
И кружил и вертел,
Юным смехом звенел.

Выпускной,выпускной -
Юность стала иной,
А пока веселит,
Школьным духом бодрит.

И скользит,и кружит,
Жизнь во взрослость бежит,
Эхом носится звук,
В такте движет каблук.

Движет парами вальс
И волнует он нас.
Этот миг,этот час,
Будет помнить про нас.

Этот миг,этот час
Пролетит он сейчас.
Школьный вальс,школьный бал
На прощанье нас звал
И кружил,и вертел,
Юным смехом звенел.

Где-то спряталась грусть,
Посидит пока пусть.
Нет уныний для нас,
Веселит школьный вальс.

Выпускной,выпускной -
Неохота домой.
Отшумел школьный бал,
Юность нашу забрал.

Нам бродить до утра,
Посидеть у костра,
Встретить новый рассвет
Нашей юности цвет.