ЗМЕЯ И ЧАША

Просто Санта
а вариантов где-то сто
добро и зло
любовь и ревность
орёл садится на гнездо
и на горошину царевна

где смерть и жизнь сплелись в клубок
не отличаешь тьму от света
раздавит гадину сапог
и боль она была и нету

но в малых дозах есть ли смысл
там где и кровь лилась без меры
ты перепутал верх и низ
стремясь подняться в гору первым

но вот уже ревёт труба
и стены падают до срока
нет в воле смысла для раба
и не нужны слова пророка