Раскалённый бред

Рина Калинская
Ровно в полночь, я дико вылечу
                на платформу мечт несбывшихся,-
разорву  дико шарф навязанный, твоим взглядом насквозь пронизанный!
Будешь снова стоять,волнующий-
                продавая мне яд горько-приторный,

маску радости вздёрнешь так бережно,слизью нежности сухо пропитанной!
Что вагоны так медленно тащатся?-
                эй, ну,кто-нибудь,или не видите?
Разве в этом железе чувств моих, сердце тошно кипит,
                -отойдите вы!
Что,как мраморный грот,возвышаешься
                в раскалённом дыму тихих снов моих?-
Ты не видишь-рассыпались густо так все часы ожиданий язвительных!
Мерзко набок валится скованный
                цепью поезд надежд молитвенных,-
ты бежишь, оставляя сгорать моё
  сердце-комнату с стёклами выбитыми...