Объявление

Шахтёрочка
Вдова, приятная с лица,
Хотела бы найти вдовца:
Чтоб не курил,
И в меру пил,
Цветы, хоть изредка, дарил,
Чтоб умным был,
И не упрямым,
И не зависел бы от мамы.
И лет так шести-де-ся-ти...
Вот только где его найти?