Ему

Любовь Забродина
            
Что-то стихи не пишутся
И лист остался чист.
Тебя всё вспоминаю
Мой милый тракторист.
В спецовочке промасленной
И в кепке набекрень
Всё полюшко колхозное
Ты пашешь целый день.
Глаза твои лучистые
И набок рыжий чуб,
И эта твоя родинка…
Ну, дочего ж ты люб!