Черный список

Владислав Васильевич Бутяев
~ Представь: добавил в черный список!
 Как мог, был года два мне друг?!
~ Я сам не столько уж зависим:
Кто есть ~ тому не заменю подруг.

Не стану братом, сватом, мужем.
Не стану кем нибудь еще.
Я не хочу быть тем, кто нужен.
Собою быть бы ~ вот и все.

Пусть игнорируют и хают,
Пусть в списки вносят ~ ну и что?
Друзья меня совсем не знают.
Кто знают ~ тех наперечет.

Закрылся, удалился? Что же?
Так надо, просто захотел.
Уединение поможет
Быть не в сети, а среди тел.

Среди живых, чтоб стать живее!
Не лайки ставить, стикер слать ~
А прогуляться по аллее,
А по дорожке пробежать.

~ Но он такие знает тайны,
 Он просто вывернул меня!
Теперь чего то не хватает,
Я потеряла и себя...

~ Вот тут ты в точку! Будь собою.
Не расточай себя в сети.
Быть другом лестно мне,
Не скрою, но наши разные пути.

~ И ты туда? И ты бросаешь?!
Мужчины, трусы! Жалки вы!
~ Не надо так, меня не знаешь,
Я не питал твои мечты.

Все будет в жизни! Всё с тобою ~
Не жди, надрывно не гадай.
Когда любовь к себе откроешь ~
Тогда и чудо, в сердце рай!