Верь

Елена Толстенко
                "Верь тому, что сердце скажет".

                Ф. Шиллер


"Верь тому, что сердце скажет",
А не разуму.
Мир господством денег страшен
И соблазнами.

Зельем сладкого дурмана
Напоят сполна.
Вскружат голову нежданно,
Вмиг тебе хана.

Угодить легко в ловушку,
Даст пинка судьба.
Навостри немедля уши:
Серость правит бал.

"Верь тому, что сердце скажет",
Не кривя душой.
Сбрось сомнительную тяжесть,
Обретёшь покой.