Послание

Рина Калинская
Волшебное сияние цветов палитры,
                чьи руки дерзко-сладостно в тиши творили,
    искрится томно переливами волнуя,
            истомом страстным трепетное сердце.
 И дуновение очарования, ту скинув маску звонкого веселья
          о брег расколотого вдребезги смущенья,
 вдруг обнимает песнею эфирной и заставляет
         чувства восхищенья греться всё сильнее.
   
Всё сильнее..Кому-то плоть на белом, стыдливо-наивном,кричащем,
кому-то яркий штрих насыщенного чувства,
                пронизывающий  пусто-скудный лист блокнотный.
 Я так,как ты не рисовала, и не вдавалась я в игру кричащих красок,
           И хоть пересмотрела множество вселенных нарисованных с ладони-
 я ту,как создал ты, во снах не создавала дерзких.И пусть
   фонтаном брызжут впечатленья, искусно созданные от твоих рисунков,
Я не умею так ,как ты - изящно,
           а лишь пишу стихами - выражаю восхищенье.