Детей спаси и сохрани, мой Боже

Светлана Майборода
Детей спаси и сохрани, мой Боже,
Не дай им соблазниться суетой.
Прости, когда забудут Небо, что же,
Играют  жизнью, словно  детскою игрой.

Как научить их жить с любовью в сердце,
Молиться и смирять свой гордый нрав,
Ты не стучи, открой в их души дверцу
Войди, для них всего дороже  став.

Веди, по жизни их, учи, пусть даже строго
Я помогу советом им и мудростью из книг
Но лишь не дай совсем уйти от Бога
И вечность променять на жизни миг.