Провожал меня любимый...

Любовь Забродина
Под угором вдоль деревни
Течёт речка Лаповка.
Провожал меня любимый,
Обнимал так ласково.

Речка весело журчала
Свою песню в тишине.
И под реченьки журчанье
Он в любви признался мне.

Месяц в небе тёмно – синем
Так загадочно светил…
Ярко звёздочки мигали,
Чтоб не сбились мы с пути.

Возле речки мы бродили,
Где черёмухи цвели…
Эта ноченька в июне
Стала ночкою любви.