Поверхность не устойчива

Андрей Ман
Поверхность не устойчива ...
Рассудок я теряю.
Как будто обесточило.
Со мною что ... не знаю.

И этим переменным,
Мне не найти ответа.
И мало мне  Вселенной,
И не хватает света.

Что будет ...я не знаю,
Вселенная  молчи.
Найду иль потеряю...?
Себя я в той ночи...!

Москва 14.06.14