Человек двуок, но одинок...

Дека Кейстут
     Раскрывая сердце, нестись навстречу неизведанному чувству всеотдаваемости. Отдавать всё до последнего другим. Не оставляя себе ни капельки. Растворятся в чужих глазах, мыслях, чувствах, постепенно превращаясь в облачко, пыль, нечто неосязаемое и невидимое, расщеплённое на атомы уносимые попутным ветром высоко в небо, за все окружающие Землю сферы...

     Пройдут сотни, тысячи, миллионы, миллиарды лет, а ты заключённый в микрочастице Большого Космоса продолжаешь носиться в Вечности...