Крылья

Фролов Александр
Я помню запах твой,
Я вздрагиваю, когда тебя вижу.
Ты стала моей мечтой,
И я ни кого не хочу слышать.

Ты по жизни порхаешь весело,
Ты наивно ресницами хлопаешь,
У тебя шальная душа,
И ты сердце мое бессовестно кушаешь.

Ты не знаешь, чего ты хочешь,
Ты любить совсем не умеешь,
Ищешь в жизни ты приключений,
Адреналина в крови ты хочешь.

Научись сначала летать,
А потом уж бросайся в пропасть.
Ты ведь крылья не только свои
Сломать умудриться сможешь.