так быстро движется поток

Аладдин
так быстро движется
поток,
что мы его не замечаем       

             •••

бесконечно долго
расцветает цветок мудрости
в груде страданий

             •••

пребывая во плоти,
чувства приходят и уходят,
умирая в большем

             •••

порой нахлынет
торжественное величие
того,
чего ты не знаешь

             •••

каких-нибудь минуло
несколько секунд,
а в тебе восходит
вечность

             •••

взбалмошный ветер
поголовно
срывал аплодисменты
летящей листвы

             •••

солнце никогда не скажет:
«я ещё не взошло»

         
             •••
камень
обращенный вовнутрь
созерцает
миры