Мамочка, родная...

Надежда Веденяпина
Мамочка, родная,
Молви хоть словечко!
Тихо угасает
Бедное сердечко!

Как одна останусь
Без тебя на свете?
На душе усталость.
Солнышко не светит.
 
У тебя, родная,
Лишь живые глазки,
Да душа святая,
В ней тепло и ласка.

Не могу смириться,
Не хочу сдаваться!
Стану я молиться!
За тебя сражаться!

Я тебя у смерти,
Мама, отвоюю!
Больше всех на свете,
Знай, тебя люблю я!