Одиночки

Эль Матиуш Тейн
У таких одиночек, как я
Кровь в жилах вскипает...
У таких одиночек, как мы
Сердце в ночи замирает...

Мы живём лишь в надеждах,ожидание мечты,
Но порою так сложно бывает идти...
Стой! Встань! Посмотри вперёд!
Шаг-вздох и новый полёт!

У таких одиночек, как он
Не сдан первый экзамен...
У таких несчастных девиц,
Кот в пледу засыпает...
Для таких одиноких, как мы
Ад персональный сделан,
Где нас ждут сотни друзей,
Покинувших нас в этом мире...

Мы идём по прямой вновь, сбиваясь с пути...
От чего, почему? Нам так сложно идти?
И под масками прячем грустные лица...
От чего в этот век мы не знаем как жить?

Одиночки сидят в сети,
Слушают музыку ночью...
Я пою одинокой сети,
Ожидая чего-то может?
В мире электронных сетей,
Мы забыли как выглядят лица...
Мы не знаем о чём говорить,
Разучились наверно любить...

Мир электронных сетей нас сожрал,
Мы живём, закрываясь от чёртовых драм...
Мы сильнее чем были, слабее чем есть...
Наша сила теперь в одиночестве весть...

Одиночки бояться любить -
Знают как это больно...
Но дают надежду на жизнь,
Люди с прекрасными лицами...
Одиночки сидят в сети,
Пьют алкогольное виски,
Им уже не забыть
О том как их предавали...
Одиночкой по жизни идти
Это знаете сложно:
Дома никто не ждёт,
Ужин никому не готовить...
Одиночество в мире сетей
Знаете стало нормой...
Прикрываясь, смайлом сети
Мы закрываемся в доме...

Одиночеством в городе снова разит,
Мы живём закрываясь в виртуальных мирах,
Забываем о том кто такие мы здесь...
Мы боимся реальности - счастье лишь в ней...

Я надеюсь ещё полюбить,
Хоть меня уже предавали...
И идти к свету сквозь тень,
Зная как это опасно...
Я не верю в других людей,
Мир становится ясным...
Хорошо есть пара друзей -
Есть нам за что сражаться...

Мы живём лишь в надеждах,ожидание мечты,
Но порою так сложно бывает идти...
Стой! Встань! Посмотри вперёд!
Шаг-вздох и новый полёт!

У таких одиночек, как я
Кровь в жилах вскипает...
У таких одиночек, как мы
Сердце в ночи замирает...