Ученик Ушу Багуачжан

Олег Березовский
Движения по кругу,
Красивых смена форм.
Искусство, как супругу,
Раз в жизни выбрал он.

Сознание спокойно,
Расслаблен тела верх,
А низ скользит наполненный,
Как будто гладит мех.

Ладоней восемь - разных,
Заряженных программ,
Здесь нет движений рваных,
Закон восьми триграмм.

Мораль и добродетель -
Основы мастерства.
Закладывал учитель
В твой разум те слова.

Познаешь тайны древние,
И Дао обретёшь,
Когда из мира внешнего
Энергию возьмёшь.